Мне просто надо быть с тобой

Иева Адамова
Походкой лёгкою и мягкой поступью,
в себе уверенна опять прошла.
Взглянув нечаянно ты стала робкою,
когда ты за руку меня взяла.
И поманив меня глазами нежными,
шепнув на ушко мне,сказала ты.
Пойдём со мной и станем грешными
и воплатим свои мечты.
И не успев дойти до цели мы,
срывать хочу одежды я.
И как тропинкою за нами тянеться,
одежд помятых полоса.
И вот уже добился цели я,
твоя спина передо мной.
Вхожу в тебя ,держа за талию,
ты вся моя и весь я твой.

11.07.2011.
Dincik