Как увеличить Возможности Тела

Ирина Скрябина
       *Жемчужины  Агенды Матери*

             
Как только Интеллект,
Ума Правление
На Управление
Сознанием Духовным заменяем,
Стократное увеличение
Возможностей для Тела
Мы незримо получаем.

Известно, когда Тело-
Правилам, пусть и благим,
Широким  подчиняется,
Рабом тех Правил,
Очень жестко, проявляется.

Но стоит Духу и Сознанью
К Управленью приступить,
Как все границы для возможностей,
Немудрено открыть.

Так можно Время укротить,
Жизнь на Земле свою продлить.
Нужда над вами Власть теряет
И деспотизм законов,
Что в Природе были,
Вас  более не замечает.

Здесь очень важно –
Восприимчивым, сознательным,
Отзывчивым и чутким быть.
И Всемогущество в Сознание
Необычайно Гибко проводить.