напьюсь ветрами, не страшна простуда..

Девочка-Праздник
напьюсь ветрами,не страшна простуда..
когда, расправив крылья, над землей....
меняя, вдохновенья, амплитуду..
ворвусь в ночного неба,звездный рой..

оставлю под ногами боль ошибок..
и  прошлое,что липнет к голым стОпам..
из Солнца понаделаю улыбок..
рассыплю сверху,став для всех далекой..

не слышать стон, измученной надежды..
и ложь не замечать, в движенье каждом..
укутаться в белесую безбрежность...
прохладных облаков,больную сказку...

пустите, я прошу, ослабьте цепи...
лишь неба исцеляющий глоток...
позвольте сделать, проводя в рассветы..
тоску, неисполнимо-горьких снов...