На вершине любви

Серега Егоров
***
На вершине любви

Запах неба вдохну…  лепестки синих роз,
                необъятность лугов, лунный шелест…
Сердце вновь распахну!  Перламутровый мост
                вознесет на единственный берег.

В царство маков и роз, колыбелью зари,
                что раскинулось в пламени света,
В  сад несбывшихся грез, вечноюной весны,
                в сад-преддверье назревшего лета.

Шаг за шагом… следы…  бисер слез и надежд…
                Той тропой, что вдвоем созидали
Вновь с тобою взойдем!  Ослепительный крест…
                На вершине  Любви вертикали!
18.06.2010г.
***