С утра, обидевшись

Михаил Вячеславович Кравченко
С утра, обидевшись,
               Ты днем уже простила.
Но поцелуй свой в назиданье отложила.
Теперь по комнате он мотыльком летает,
Мелькает и от дела отвлекает.
Он без тебя на губы сесть не может,
Ты пожалей его,
            нам твой приход поможет.;