Радость Филиппа Киркорова!

Александр Басейн
Быть вечно молодым,здоровым,полным сил-
Киркорова Фили счастливый удел!
 Филипп встретил старость,с ней десять лет прожил,
Окончательно расстаться с ней сумел!
 
14.07.2011г.

**7**