Летняя весна

Дмитрий 12
В полевую травку,
В заливны луга,
Уроню девчонку-
Больно хороша.

Меж грудей иконка,
Влажность нежных губ.
Подросла березка
Под могучий дуб.

Нас накроет вечер,
Стихнет ветерок.
Звезды, словно свечи
Нам укажут срок.

От помятой травки
Побредем домой.
По ногам мурашки,
Обниму рукой

Я свою подругу.
Ту, что не спеша
Подарила вечер
Где поет душа.

Мне не рвали сердце,
Не    ....  мозги.
Мне сливались вместе
В страсти и любви.

Провожу до дома,
Врят ли встречу вновь.
Мы едва знакомы,
В нас играла кровь.