Дороги Каждый день с нуля

Михаил Вячеславович Кравченко
***
Дороги… Каждый день с нуля…
Но если в них есть повторенья,
То тесно в круге бытия.
Тот, кем я был - уже не я…
И больно предавать мгновенья
Ежесекундного рожденья.
 По кругу, каждый день с нуля,
 Пыль дней коростой покрывает.
 Я повторенья рву с себя,
 Дышать рутина мне мешает.