Судьбе моей наверно так угодно

Белобородько Борис Борисович
            

Судьбе моей наверно так угодно,
Чтоб в жизни мы могли с тобой дружить,
В общении вести себя свободно,
И верой, правдой вечно  дорожить.

Ведь от тебя исходит только доброта,
Душевные,сердечные и добрые слова,
А совесть у тебя всегда чиста,
И непорочная твоя кристальная душа.

Как жаль,что коротки все наши встречи,
В них столько радости земной,тепла,
Прекрасно,что меж нами нет противоречий,
Желаю,чтобы это было с нами навсегда.

2011год.