Опустошенная душа...

Дама Прошлого
Опустошенная душа
Мучительнее дикой боли.
Не стоит медного гроша
Не веры нет у ней, ни воли

Другого видно не дано
Сей бестелесой пустотою -
И поделиться ей грешно,
Но и слезой не успокою

Отрава та, пройдёт сама
Пустует "свято место" долго.
Мне сердце, исцелив сполна,
Зашьёт лишь грубая иголка.