К небу

Мускус
От тоски или от скуки,

Не разбираясь, без лишней жалости,

Я тяну к небу руки,

Стоя прямо, но в безумье без малости.



Рукава закрывают кисти,

Те, что пишут без капли усталости,

А небо тянет ко мне руки,

К моей и всеобщей радости!