Забыв себя на мгновение...

Лара Козиорова
Во власти иллюзий оставшись,
Не вырвешься ты из плена...
По кругу бежишь, запыхавшись...
Измучил ты душу и тело...

Ты, словно лошадь в упряжке,
В погоне за звонкой монеткой,
Себя потерявши однажды,
Ты станешь марионеткой...

Забыв себя на мгновение,
Возможно уже не вернуться...
А жизнь.., она, как видение...
Но лучше бы в ней проснуться.