Забыть пора

Дмитрий Остапенко
Звонит она в то время суток,
Когда уж спать давно пора,
Ведет беседу о поступках,
Которые забыть пора.
Нет, упрекать других не стоит,
Мы сами выбрали свой путь,
Я не люблю тебя сегодня,
Но не сказал себе забудь!
Да слишком мало понимаю,
Быть может больше чем другой.
Тебя я месяц отпуска,
Не буду в омут с головой.
Конечно я не идеален,
У всех есть свой в шкафу скелет,
Вот только что-то со шкафами,
Пол лета канули и нет...