Белеет парусом перо

Романник
перевёртыш

... Белеет парусом перо
Ручей бурлит из слёз Пьеро
Мальвина  доконала.
...А в жизни выпало zero
Ручьём  аж   до  канала
Плывёт ритм танца болеро
Она вся страсть он в болеро

* Болеро - и безрукавка и танец