Чувства

Мускус
Я смеюсь или плачу-не ясно...

В мире множество противоречий,

Остерегаюсь всего, что опасно,

Хватит мне и моральных увечий!



Слышу звуки под властью искусства,

Образы колят мне душу упрямо,

Вдруг оказались живыми чувства,

Одни - поздно, другие - рано...