Во тьме

Ира Конюхова
В пещерах собственной души
Я заблудилась.
Искала выход не найти
Я разозлилась.
Зияла пропасть впереди
Я оступилась.
В потёмках собственной души
Я растворилась.

Фото автора.

Экспромт И.Н. Фролова
 

А на самом деле это было так...

То было только лишь во сне,
Я заблудилась.
И в лунной тусклой тишине
Ко мне явилось
Вдруг осознание того,
Что изменилась.
Не понимала ничего.
Не поленилась,
Пошла на кухню, свет зажгла,
И прояснилось,
С пещерой фото я нашла,
И вот приснилось...