Что жду

Надежда Ямщикова
Что жду ,невинную судьбу,
Но жизнь томленьем своим сладка.
И ожиданием в бреду,
Моя мечта, моя загадка

Вот это счастье мне понятно,
Я пронесу его легко.
И в жизни сказочной всё гладко,
В реальности всё тяжело.