New Индустрия

Июль Мольер
Cегодня время, чтобы раздвинуть ноги
Cтерта в перспективе твоя хрустальная мечта
Тебя все любят и любят выпить многие
Теперь ты сама в него захвачена

Ты продаешься телом и знаешь тех монашек
Ты ищешь среди пьяных ожиревших лиц
Отца для своих маленьких близняшек,
Но не найдешь тех притягательных ресниц

Твое образование на уровне подростка,
Но ты же мать, ты любящая мать!
Ты раньше выступала на подмостках...
Теперь же падаешь в кровать

Ты идеал, ты воплощение свободы,
Но ты стоишь на улице нага.
И некому подать прохладной соды,
Твой путь уж явно не туда

Никто не ценит, все только оценивают
И ты живешь в своем задуманном "мирке"
Путан мужики обменивают...
Ещё минута и пульс твой бьется в истерике.