в Чате 15. 07. 2011

Принц Ада
К нам присоединяется в Ad иМ
09:11:45
К нам присоединяется фон Цеппелин
09:12:05
фон Цеппелин: готтмитун-с!
09:12:32
в Ad иМ: фон Цеппелин, Здраво УЗУРПАТОР Михаил Радуга!!!
09:14:51
в Ad иМ: фон Цеппелин, в такУ ЖАРУ?!!!
09:15:44
в Ad иМ: фон Цеппелин, а Девчат подождёМ?!!!
09:16:46
в Ad иМ: фон Цеппелин, а на ниХ лучше Смотреть СКВОЗЬ пустУ Бутылку?!!
09:17:47
в Ad иМ: фон Цеппелин, НУ Давай!!! Первую за Тя!!!
09:18:27
в Ad иМ: фон Цеппелин, Водку Узурпатор ЛУЧШЕ запиватЬ Водкой...
09:19:23
в Ad иМ: фон Цеппелин, НУ по Второй? ДА?!! - за Твой Комсомол!!!
09:20:43
в Ad иМ: фон Цеппелин, ДА Молодёжь у Тя хорошая...
09:21:47
в Ad иМ: фон Цеппелин, ЕЩЁ по Одной и ПУСТЬ Девчата заходят...
09:22:55
в Ad иМ: фон Цеппелин, ДАВАЙ по Третьей!!! шо НЕ таК?!!! края БАЧУ!!!
09:24:03
в Ad иМ: фон Цеппелин, ДАВАЙ за Тех кого Ты послаЛ в Море!!! - ДО Дна...
09:26:14
в Ad иМ: фон Цеппелин, Четвёртую Пропускаешь?!! числО НЕ нравится?!! - ХОРОШО, тогда я Девчат...
09:26:53
фон Цеппелин: во ты разошолся))
09:27:02
в Ad иМ: фон Цеппелин, а чё у Тя с Лицом?!!!
09:27:23
фон Цеппелин: в Ad иМ, гримасай искажино))
09:28:18
в Ad иМ: фон Цеппелин, ВОТ и днО!!! - пойду ЕЩЁ за Одной...
09:29:28
в Ad иМ: фон Цеппелин, я Тя закроЮ!!! Девчата подождуТ...
09:29:41
фон Цеппелин: в Ad иМ, рановато начал, я вот даж от пива отказался временна - квас пью
09:29:43
в Ad иМ: НЕ прощаюсь
09:29:54
в Ad иМ: фон Цеппелин, )))