Крик души

Надежда Ямщикова
Эта боль не утихает,
Крик больной души,
Может быть любовь не знает,
Где мои мечты.
Позабыла,растеряла,
Наугад пишу.
Песню в сердце потеряла,
Покой не обрету.
Я давно покой забыла,
Мои стихи-вода.
Они в душе ломают стены,
Срывают провода.
О,это жуткое паденье,
Как жаль ,но нету сил.
Судьбы моей столпотворенье,
Вернуть уж не хватает сил.