воспоминания о любви

Виталий Дёмин
увидев я тебя впервые
былое вспомнилось опять
и сердце с силов вновь забилось
не успокоится ни как

тоска нахлынула злодейка
и от тебя не убежишь
ты словно сон,приходишь снова
не ведая,что я влюблен

любовь приходит и уходит
свой след оставив навсегда
в душе она всегда хранится
а в жизни сложно,как всегда

автор виталий дёмин