Мы все хотели

Аристарх Питекантроп
Мы все хотели сравниться с солью
В краю далеком, в стране тумана.
Мы все хотели лукавым годом
Закрыть страницу на дне обмана.
Мы растирались сугубой правддой
Как не всамделишным полотенцем
Мы были новыми было страшно
Но тесно
И вот сегодня
В последний вечер
Когда страна отойдет на солнце
И вот сегодня в прекрасно светлых домах
До крови к себе притерых
Мы о взверелой крапивной чаще
Пизнаем слово, которым большо
Болеть
Мы падаем в этих наших

Мы отступаем перед любовью!

Мы положили на эту битву
Все что хотели любить когда-то
Мы ращрвывлм молитвы
Мы сжигали Джордано
Сенеку видели исподлобья
Не все
А после его кончины
Остановились Когда же дети
Зевнули, сделали антисемитом