Учились в школе мы когда-то...

Евгения Каратаева
Учились в школе мы когда-то
Уж столько лет с тех пор прошло!
Но, как нам хочется, девчата,
Вернуть на миг, всё, что ушло!

Всё, что так  дорого и мило,
Всё, что забыть, ни как нельзя!
Ах, как нам хочется, девчата,
Вновь посмотреть судьбе в глаза!

И вновь, и вновь  вдруг ошибаться,
И вновь ошибки все забыть!
С любовью первой повстречаться.
И вновь гореть, ждать и любить!

Вернуть на миг! Увы, лишь память наша,
Нас возвращает иногда, в далёкие года!
И  как нам хочется, девчата,
Увидеть матери родной глаза!

Е.В.К.