Рецензия на сихи Ирины Ергер Я стану ветром...

Виктор Галкин 2
Я стану пеплом...
Не сейчас, а позже.
Когда ты скажешь: - Нет!
Я не люблю тебя.
И те слова, как будто сдуют ветром
Меня из сферы бытия...