Торопимся...

Ольга Доможирова
Торопимся! И время подгоняем...
все к лучшему, что где-то впереди.
И так досадно счастье пропускаем!
И так потом хотим его найти !

Быть может, не такое, а похоже !
Снаружи пусть, иль только изнутри...
Но, нет такого в этом Мире больше!
Другое- есть! А это - не найти !

Одно оно на этом белом Свете.
И как ты ни старайся, ни крути
Оно одно, пропущенное где-то,
Нечаянно потеряно в пути.

Торопимся. И время подгоняем!
Нам некогда все взвесить и понять,
Что лучше жить,- душою выбирая,
Чтоб завтра ничего не потерять.