Память

Надежда Ямщикова
Смогу ль вернуть, я все что было,
 Давно уж сожжены мосты.
 Но память сердца не остыла,
Оставила свои следы.
Они коварным перезвоном,
Звонят и бьют в колокола.
Когда хочу хоть на минуту,
Увидеть лиц их зеркала.
Прошедшее уже забыто,
И вычеркнуто, в жизни- нет.
Забвенья пеленой покрыто,
Не стерт лишь в памяти  твой след