Белые вороны

Алексей Дутов
Белые вОроны в небе раскаркались, метят в сердца,
Солнце за ними такое неяркое, снег у крыльца,
Снег над толпой белым вороном мечется, злится, клюёт,
Будет  тепло? Люд уже не надеется. Снег души рвёт.

Люди, ах, люди, мои ненаглядные, мир на дыбах,
Души все ваши такие  нарядные, пошлость в сердцах.
Белые вОроны кружатся, кружатся, небо молчит,
Кончено время детей и супружества, тайны молитв.