Иногда

Анастасия Шлык
Иногда ведь мы можем спутать,
                будто во сне
Шаги близкого нам или чужого
               в распахнутом настежь окне.
И так мы вечно можем пытаться
               cвои руки согреть в рукаве,
В очередном чьем-то стильном и модном
                мужском пиджаке.