Признание II - 2010

Химераион
Одиночество в сети – такая мутная тяга
Лишь образ твой горит в груди, такой безмолвный бальзам
Закончилась полная выпивки фляга
Себе спокойно заснуть, я решил, ночью дам
А сейчас я согреюсь в воспоминанья впадя
Про то, как я жил, как я жил до тебя
Про ту жизнь, в которой я не знал о тебе,
Про ту жизнь, в которой я был доверен судьбе.
А сейчас явилась ты, как оракул древним людям
Сейчас лишь ты надо мной стоишь и будешь
Ты лишь той, с кем быть хочу
Ты, лишь той, кого я видеть могу
Мои глаза ослепнут, чтоб не видеть других
Моё сердце остановится, чтобы не выдать меня
Мои мысли прекратятся, пока не будешь ты в них
И умру навсегда, пока не полюбишь меня
Быть может громко сказано всё
Но это лишь часть, что я решил донести до неё
Мне хочется быть рядом, и возле, и подле
Но как это сделать, если время так поздно?
Мне не нужен весь мир, нужна только она
Она, та, с которой рядом лишь ночная звезда
Она только та, кто для меня маяк в ночи
Она та, у кого есть от моего сердца ключи
Быть может, я размечтался немного
Быть может, что я потерял свою дорогу
Но знаю я точно, что не зря сбился с пути
Мне суждено было тебя найти
А сейчас мне нужно, чтобы была ты со мной
Мне необходимо, чтоб была ты моей путеводной звездой
Забери моё сердце, забери мою волю
Стая волков за тебя будет стеною
Будет туман скрывать твою юность
Будет и ветер подгибать пред тобою колено
Будет земля помнить, как ты по ней проходила
И вода будет входить в твою милость
А сейчас я ещё раз зажгу эти свечи
За которые каждый отдал бы вечность
Вечную жизнь, в жаре середины <месяц>
Я буду любить тебя, девочка <имя>