Луна сединой упадет на виски

Влад Коста
Луна сединой упадет на виски,
Чтоб новые сети тоски мне сплести,
Опять заставляя забыть обо всем,
"ЛЮБЛЮ" вышивая небесным холстом!

Вот снова глядит, плоть мою теребя,
Как - будто не знает, живут как любя,
Кометой сгорая в любимых глазах
И белою розой взрастая в садах!

Как ищут свою в сотне новых дорог,
На твой чтоб, Любовь, возратиться порог,
Где только одна ты нужна и важна,
Наивная, нежная капелька сна!

Луна сединой упадет на виски,
Чтоб новые сети тоски мне сплести,
Порви их, родная, своею рукой,
Зачем без тебя этот мир мне такой?