Талант

Надежда Ямщикова
Может быть, я в талант не верю
Только то, что дано судьбой
На минуту открой лишь двери
Попадаешь ты в мир иной
Там где сказки на скалах ютятся
Там где песни ведут хоровод
Где признаться талант по указке
В моей совести не живет
Говорят, что пишу не верно
То от сердца идут стихи
Ну а эти ужасные стены
Поперёк встают на пути
Я свои стихи не черкаю
Я пишу, что диктует судьба
Все ужасное уплывает
Остается больная душа.