ТВОЙ ШАГ

Анатолий Потопаав
И как бы так по волшебствам
Онемевшие чувства воспряли
Они влекли меня к стихам
Которые с тобой сближали

Во власти шага твоего
В желанье красотой твоей упиться
А сердце лишь тебе отворено
И жаждет лишь тобою насладиться

Вот звуки музыки, а в них
Прекрасных глаз отображенье,
В которых нежный, тихий стих
Уж ищет нашего сближенья