Время

Ольга Заря 2
      Время вспять не повернуть,
      В нём особенная сила...
      Стоит только шаг шагнуть,
      И уже не "ЕСТЬ", а "БЫЛО"...
      
      Перекрёсток трёх дорог,
      А за ними бесконечность.
      Нас несёт реки поток
      В океан безбрежный "ВЕЧНОСТЬ"...

      Время - это лишь этап,
      Время - это сплав мгновений,
      Время - это боль утрат
      И возможность изменений...

      Время на земле решать:
      К небесам нам или в бездну.
      Делать выбор, с кем душа,
      Что ей вредно, что полезно.

      Снова колокол звучит:
      Всё пройдёт необратимо...
      Голос совести стучит,
      В сердце бьёт неумолимо!

      Час за часом, день за днём
      Время быстротечно мчится,
      Жизнь мыльным пузырём
      Лишь блеснёт и растворится!

      В мире тленной красоты
      Мчимся, как по острой бритве...
      И в объятьях суеты
      Забываем о молитве...