Нет, я не ангел...

Михаель Мац
Нет, я не ангел, но и не ханжа,
Давно хожу по лезвию ножа.
Могу ответить грубым, хлёстким словом,
Но женщин никогда не обижал.

Осознавая все свои грехи,
Я Вам не стану посвящать стихи.
Я Вас, мадам, конечно не достоин,
Куда уж мне, поэту  " от сохи " !

Нет, я не ангел, и не сатана.
Нет крыльев за спиной. Лишь седина
Покрыла густо голову хмельную...

Но видно зря об этом я толкую.
Прошу простить, то не моя вина.