Лягушка-царевна 2

Ванина
У царевича непруха
Он имеет тусклый вид
Завелась в пруду лягуха,
Стрелы сцапать норовит.
Ладно уж, стрелу не жалко -
Пусть подавится Гринпис
Так ведь в жёны прёт, нахалка!
Вон уж гости собрались...
Обсуждают: мол, красотка.
Род их жабий знаменит.
Ах, глазищи! Ах, походка...
А царевича тошнит.
Да, видок у парня жалкий,
Начал водку с горя пить
Ведь ему милей русалка
А ему век с жабой жить...