Чтение мыслей на расстоянии

Александр Басейн
                философская притча.

Мулла Насреддин стал народ убеждать,
Что мысли чужие умеет читать.
Но вот на провидца получен донос.
... К Судье болтуна привели на допрос.


Спросил Насреддина Верховный Судья:
    -Скажи,Насреддин,о чём думаю я?
-А думаешь Ты,о Великий Мудрец,
 Что стоит пред тобою лжец и наглец!


16.07.2011 г.

**5**