И где будет она, когда будет зима?

Жанна Лав Гор
Только те слова излучают пониманье,
Что раздаются из её души…
Найдёт меня и под раздавленной явью,
И будет слышать в тиши…
И где будет она, когда будет зима?
Не важно, пущусь искать тоскующие ночи…
И лишь для неё, я превращусь в глоток вина,
Чтоб веселее были её очи…