ю-питер

Сапай Ким
Знаешь ли ты,о чем я мечтаю?
Понимаешь слова,что пишу я?
Уже не верю и не сливаю
Тонны мыслей напропалую.

А если молчу-ничего не значит.
Просто я вижу попыток тщетность.
И,каждый раз уходя-почти плачет
Хороший парень с пороком 'честность'