Этот мир на нас смотрит угрюмо

Надя-Надежда
Этот мир на нас смотрит угрюмо
От бездарности наших вождей
По пути, по дороге... безлюдной
Разгоняя мешавших людей

Наблюдаем как нас убивают
Белым днем на глазах у страны.
Здесь словами судьбу не решают,
А ведь завтра здесь можешь и ты.

Наш герой, наш полковник Буданов,
Что спасал своих же бойцов,
Он не встал перед ним на колени
И в бою он громил подлецов.

На алтарь свой положил Буданов
И начало свое и конец.
Патриот и герой смотрел прямо,
Гордо нес свой терновый венец.

И не будет шакалам покоя,
И в России полковники есть.
Оглущенные грохотом боя,
Их не трогает лживая лесть.