Смешные люди!

Ольга Доможирова
Смешные люди. Странные такие...
Господь нам всё на свете ниспослал!
И правила важнейшие простые
Так щедро многократно рассыпал...

Что плохо, что не очень, что не нужно,
Что можно нам, а где чего нельзя.
К чему стремиться в жизни стоит дружно,
А где смертельно-вязкая стезя.

Но, вот он, Человек,-Творенье Бога,
Он мыслит! Но доверьем не горит
И, выйдя на житейскую дорогу,
По-своему дела свои творит...

И что тут удивляться катастрофам,
Когда, считай, совсем безумно жил!
Ответы Жизни нам по всем вопросам:-
Посеял что, того и Заслужил!