я тебя жду!

Есения Подольская
Л.Г.
***
Я по тебе скучаю очень…
Ты выходи ко мне почаще!
Вот, как раскроешь свои глазки
Так вылезай ко мне из «чащи»!

Наплюй ты на свою работу
Всю..все равно не переделать
Хочу я чувствовать заботу…
С любовью что прикажешь делать?

Хочу глаза твои я видеть
И ощущать твое влеченье.
Ты можешь ведь меня обидеть,
Считая это  развлеченьем..

А я сейчас серьёзна очень..
Тебе скажу - это не сказки!
Твой "холод" мне напомнил осень..
НО..ещё долго до развязки!

Я не шучу сейчас любимый
И завтра буду с тобой снова.
Я этот миг неповторимый
Запомнить на всю жизнь готова!

Мечтаю в вальсе закружиться,
А мысли мои словно в трансе!
Хочу так рядом очутиться..
Под звуки чудного романса!

Да не пугайся ты напора!
Это всего лишь буквы в строчку…
Тянусь до кнопки монитора…
Тобой владею в одиночку…..