Карточный домик

Рим Нугаев 3
Карточный домик там я построил,
Где нет людской суеты.
Там лишь тобою воздух наполнен
И ароматом любви.

Сложных узоров абрис абстрактный
Выдумал я для тебя.
Но ты - мгновения  образ прекрасный
Таешь кусочками льда.

Снова я строю карточный домик,
Есть у меня два туза.
И вновь с судьбою покер устрою,
Мне ведь сдаваться нельзя.

Я заморожу зимнею стужей
Образ любви неземной.
Пусть буду снова сильно простужен,
Но я хочу быть с тобой.

Рассыпаясь на глазах, разлетался домик
Тот, что долго строил.
И с улыбкой на устах сказано судьбою:
"Ты сам играл с собою".