Россия. Германия

Ангелина Пантюшина
Какое небо голубое,
Какая яркая трава.
Такое чувство,что с тобою
Не разлучить нас никогда.
Весной природа оживает
И будит звонкие ручьи,
А в небе солнце засияет,
Начнутся теплые деньки.
Они манят меня с собою
Уехать в теплые края,
А я остануся с тобою-
Россия-Родина моя!
Я побывала за Границей,
И,помотрев со стороны,
Мне книжки вспомнились страницы
Про воплощение мечты…
Здесь очень чисто и красиво.
Нету мусора кругом,
Здесь нет бутылок из-под пива,
Осколков. Вычещен газон.
Народ хранит архитектуру,
Что сохранилася в стране.
И соблюдают там культуру-
Приятно это было мне.
Да,хорошо здесь…Я не спорю!
Но все же хочется домой.
Моя РОССИЯ,я с тобою…
Ведь только здесь душе покой!