Пьяным на заметку

Мила Кузнецова Эль Ка
Коль ты, мой друг, сегодня пьян,
Имей в виду такой изъян
И не шатайся по дворам -
Где пил ты, оставайся там.

Опасна и трудна дорога,
Когда ты выпил слишком много.





картинка liveinternet.ru