Барнаул

Ангелина Пантюшина
Люблю свой город всей душою.
Люблю забавы майских дней
Я тайнами делюсь с тобою,
Люблю, как дети матерей!
Ты самый лучший на планете,
Стоишь ты на реке Оби.
В твоих аллеях, парках, скверах
Легенды ходят о любви.
В нагорной части много леса,
В окрестностях полно полей,
А по весне шалун повеса
В кустах щебечет соловей!
Хоть велика ты, мать- Россия,
Чудесней места не найти!
И не манят края чужие…
Расти, мой Барнаул, цвети!!!