Крылатое утро

Татьяна Из Города Сов
Брызги ночи в сверкающих улицах
Томно тают под лаской ветра,
Бликом света играя в глазницах
Серых зданий потертого фетра.
Отражаясь зарей пенной,
Утро вновь расправляет крылья.
Вырываясь из снов плена,
Сказка так становится былью.