Еще назад секунду

Елена Михайлова 1
Еще назад секунду были вместе,
Меня ты прижимал к своей груди,
Но ты словами вырвал мое сердце,
Когда сказал: "Все кончено. Прощай. Прости."

Осталось сердце на твоих ладонях,
И разделилась жизнь на "Я" и "Ты",
Как жаль, что ты меня тогда не понял,
Когда ответила: "И ты меня прости".

Захлопнув дверь я душу отпустила,
Она теперь мне тоже ни к чему,
Ты все забрал чем я тебя любила,
"Прости", "Прощай", я все тебе дарю.