Всё проходит

Виктория 8
Мокрый асвальт, дождь и слёзы....
 В вазе стоят увявшые розы..
 Ночью пойду бродить по лужам...
 Ты мне не нужен.. ты мне больше не нужен.

 Всё потерялось, разбилось, забылось..
 Но почему я в тебя так влюбилась?
 Зачем же сердце беспокойно билось
 Знаю, судьба так нелепо сложилась

 Страдала долго, плакала в подушку.
 Ночами не спала.. мне не до сна...
 Во мне ты видел только лишь игрушку
 Которой наигралса ты с полна...

 Теперь я витру слёзы...всё забыто.
 Обиды на тебя я не держу.
 С душой и сердцем, что любви открыто,
 Тебя жалею или исподволь сужу.

 Ведь всё проходит... высихают слёзы...
 А время лечит сердце от глубоких ран.
 Под утренним дождём раскрылись розы
 Тебя забиваю... Виноват во всём сам.