Свидание

Монте -Карло
На столе конфеты "Коркунов",
      Итальянское вино.
    Открытка с надписью "Love.."
   И два билета в кино.
Полная луна.
    Звездное небо.
  За столом ты не одна
 Празднуешь начало лета.
   Провожаешь гостя.
 Поцелуй на прощание.
  -До встречи, Костя.
 Это было лучшее свидание.