Мальчик Мелко-квартирный блюз

Ги Лу 2
Мальчик запомни- буква мертва   
букву живит звук   
мальчик запомни – бутылка  добра
если в дверях слышится стук
круговорот твоих дней   
относит тебя в царство теней 
где звучит слово её   
и свет горит для неё   

научись пить, научись забывать   
научись коросту любви от себя отдирать
вместо любви придёт в сердце метель
не надо сносить дверь с петель 
лучше всего переждать 
если тебе есть что взамен дать   
Мальчик научись любить       
Мальчик научись проще жить